Рейтинг@Mail.ru
+7 495 229-45-53
sales@elita-travel.ru
+7 812 627-1373
info@elita-travel.ru
+7(343)318-0403
ekb@elita-travel.ru
+7(846)2060447
samara@elita-travel.ru
+7(831)4239971
nn@elita-travel.ru
Приобрести тур можно у наших представителей
Контакты

Виза

 


О СТРАНЕ

 

 


ОТЕЛИ

 

 


ВИЗА

 

 


АВИАРЕЙСЫ

 

 

  

ТРАНСФЕР 

 

 

ИндонезияБалиШри Ланка 

.


 Индонезия отменила визы для 45 стран, включая Россию. 

«Для того чтобы улучшить отношения Республики Индонезии с другими странами, а также для обеспечения преимуществ в национальном развитии, президентом Джоко Видодо 9 июня 2015 года был подписан указ №69 о безвизовых поездках», - говорится в сообщении на сайте секретариата индонезийского кабинета министров.
В список государств, чьи граждане смогут пересекать границу с Индонезией без дополнительных формальностей, кроме России также включены Венгрия, Китай, Оман, ОАЭ, Польша, Республика Корея, США, Япония и другие страны.

До сих пор туристы из России могли оформить визу В Индонезию сроком на месяц по прибытии, заплатив $35.
Отмечается, что гражданам указанных стран разрешается безвизовое пребывание в Индонезии в течение 30 дней без права дальнейшего продления или изменения режима пребывания. Президентский указ о безвизовом режиме вступил в силу 10 июня 2015.


C 01.08.2005 гражданам Российской Федерации, разрешено получение Индонезийской визы по прибытии.

Документы, необходимые для открытия визы по прибытии в Индонезию:

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Индонезию.
2. Заполненная иммиграционная карта.

Стоимость визы - 25 у.е.

.

Документы, необходимые для оформления визы в Консульстве Индонезии в Москве:

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6-ти месяцев со дня въезда в Индонезию.

2. Если ребёнок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные вносятся в отдельную анкету .

3. Фотографии, размером 3 х 4 (цветные), по 2 фотографии на персону.

4. Ксерокопия доверенности на вывоз ребёнка, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении посторонних.

.

Срок оформления визы - 5 рабочих днeй.
Стоимость оформления визы - 85 у.е.
Визы действительны на въезд в течение 3-х месяцев со сроком пребывания в стране, в соответствии, с указанными в приглашении и выписанными авиабилетами датами.

*Будьте внимательны! Консульство Индонезии оставляет за собой право изменять сроки изготовления виз, без предварительного предупреждения.

.

Общие требования к документам:
1. Наличие подписи владельца в паспорте.
2. При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда в Индонезию.
3. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
5. В паспортах иностранных граждан должна стоять виза РФ, для граждан Белоруссии, Молдовы и Украины необходима регистрация на территории РФ.
Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток.
6. Визы для граждан Казахстана должны быть оформлены в Узбекистане.

.

Посольство Индонезии в Москве:
109017 Москва, Новокузнецкая 12
Телефон: (+7 095) 951-9549, -50, -51, -5440, 953-8776
Факс: (+7 095) 230-6431
E-mail: kbrimos@glasnet.ru

.

Посольство РФ в Индонезии:
Embassy of the Russian Federation
Jalan Rasuna Said, Kav. X-6 Jakarta, Indonesia
Телефон: (8-10-6221) 522-2912, 522-2914, 720-2722
Факс: (8-10-6221) 522-2916
E-mail: rusembjkt@dnet.net.id