Рейтинг@Mail.ru
+7 495 229-45-53
sales@elita-travel.ru
+375 2916-390-90
minsk@elita-travel.ru
+7(727)313-7666
almaty@elita-travel.ru
Приобрести тур можно у наших представителей
Контакты

Виза

 


О СТРАНЕ

 

 


КУРОРТЫ

 

 


ОТЕЛИ

 

 


ВИЗА

 

 

  

ТРАНСФЕР 

 

 

 

Для граждан России (Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан - в паспортах должен стоять штамп МВД, Украина, Молдова, Финляндия), прибывших в Тунис прямым рейсом, на срок до 90 дней (3 месяца), виза не требуется.

 

Въездной штамп ставится бесплатно по прибытии в аэропорту. Основанием для въезда в Тунис является туристический ваучер. Также на месте заполняется иммиграционная карточка.  

Для пребывания на cрок более 90 дней или частного визита необходимо получить визу в посольстве Туниса.   

 

Для получения визы необходимы следующие документы:

 

  • Загранпаспорт (срок действия загранпаспорта должен быть не меньше 3 месяцев с даты въезда в страну) 
  • Туристический ваучер или приглашение 
  • Цветное фото 1 шт., размер 3 на 4 см 
  • Копия заграничного паспорта 
  • Анкета, заполненная на французском или английском языке 
  • Для детей до 18 лет необходимо согласие на право выезда из РФ.

 

Срок оформления визы - от 3 до 7 дней. Консульский сбор составляет 1800 рублей, оплачивается в консульском отделе при подаче документов.

Виза действительна для въезда в течение 1 месяца со дня выдачи в консульстве и 1 месяц — со дня въезда в страну.

 

Граждане республики Армения въезжают в Тунис только по заранее оформленной визе. Срок оформления от 10 до 15 дней.

Странам Прибалтики (в случае выезда по приглашению, виза оформляется в Варшаве).

 

Посольство Туниса в Москве:

г. Москва, ул. Малая Никитская, 28/1  

Телефон: +7 (495) 691-28-58, 691-75-88 
Факс: +7 (495) 691-28-69

 

Внимание! О выезде зарубеж детей, вписанных в паспорт родителей (требования к фотографиям)

В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных к ним детей, независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям:

 

1. Для паспортов, выданных ранее, обязательно наличие фотографий детей, старше 6 лет, вписанных в паспорта родителей. 
2. Дети, вписанные в паспорт родителей после 16.03.2010, должны иметь отдельный заграничный паспорт. 
3. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.