Рейтинг@Mail.ru
+7 495 229-4553
sales@elita-travel.ru
+7 812 627-1373
info@elita-travel.ru
+7(343)318-0403
ekb@elita-travel.ru
+7(846)206-0447
samara@elita-travel.ru
+7(831)423-9971
nn@elita-travel.ru
Приобрести тур можно у наших представителей
Контакты

Виза ОАЭ

 


Для гражданам РФ с 1 февраля 2017 года вступает в силу Упрощенный въезд на территорию ОАЭ. Теперь все граждане Российской Федерации получают туристическую визу по прибытию в Объединенные Арабские Эмираты по прилету в аэропорту ОАЭ бесплатно. 

Туристическая виза в ОАЭ действительна в течение 30 дней с возможностью однократного продления на аннологичный период

*Внимание: визовое нововведение ОАЭ не распространяется на детей без собственного паспорта!

Для въезда на территрию ОАЭ для граждан СНГ условия остаются без изменений, - требуется оформление визы.

Стоимость оформления визы - 85 y.e./ паспорт.


Срок оформления визы - 3-5 рабочих дней (следует помнить, что пятница,суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране - выходные). Срок может быть увеличен в связи с дополнительными запросами миграционной службы.



Документы для оформления визы  в ОАЭ необходимо предоставить по электронной почте visa@elita-travel.ru

Список необходимых документов:

  • Цветная фотография 4,5х5,5 см
  • Четкая цветная сканированная покоя первой страницы загранпаспорта, действительного в течение 6 месяцев с даты окончания поездки.


Дети:

  • Ребёнок может быть вписан в паспорт родителей до 14 лет. Его фотография должна быть вклеена в паспорт родителей при достижении ребёнком 6 лет.
  • При наличии у ребёнка собственного паспорта процедура оформления и стоимость такая же, как и у взрослого.
  • Если ребёнок до 18 лет имеет фамилию, которая отличается от фамилии родителей, иммиграционная служба может запросить дополнительно копию свидетельства о рождении ребёнка, переведенную на английский язык и заверенную нотариально.


Важно:

  • Паспорта, действительные в течение 6-х месяцев с даты предполагаемого выезда из ОАЭ, также принимаются к оформлению, но под ответственность туристов.
  • Наличие в паспорте одной или нескольких виз государства Израиль не являются препятствием для открытия визы ОАЭ. Но при наличии рабочей визы или мультивизы Израиль, а также гражданам Израиля визы в ОАЭ не открываются.
  • Нечёткая копия паспорта влечёт за собой отказ в выдаче визы и повторную подачу документов с повторной оплатой.
  • Если турист находится в стране более 14 дней, следующую туристическую визу можно открыть не ранее чем через 30 дней с момента вылета из страны.
  • Может быть не разрешен въезд в страну незамужние женщинам в возрасте до 30 лет, женщинам до 30 лет, прибывающих в страну со своими супругами, но не имеющими фамилии мужа.


Получение визы в зависимости от гражданства туриста:

Граждане стран, которым разрешён въезд в ОАЭ без визы (виза по прибытию на 30 дней):

  • Великобритания (с правом на проживание в Великобритании), Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, город Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг и Южная Корея.
  • Гражданам следующих стран оформление визы в ОАЭ под запрос:
  • Афганистан, Египет.
  • Гражданам следующих стран отказано в получении виз иммиграционными властями ОАЭ:
  • Бангладеш, Израиль, Ирак, Нигерия, Непал, Палестина.
На оформление виз не принимаются документы граждан следующих стран:Сирия.

 

Документы на визу подаются в иммиграционную службу ОАЭ только при наличии подтверждения. Прием на визу осуществляется не ранее, чем за 30 дней до вылета.
Наличие визы не является гарантией того, что вы можете попасть на территорию ОАЭ. Решение принимается сотрудником пограничной службы.

Виза отправляется агентству на почту, с которой был сделан запрос, распечатывается агентством и передается туристам, цветная копия не обязательна. При условии полной оплаты и подтверждения тура. Срок действия визы - 60 дней с момента ее открытия. Виза является однократной со сроком пребывания в стране не более 30 дней. Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через месяц, после предыдущей поездки.

 

Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Москве

Адрес посольства: г. Москва, улица Улофа Пальме, 4
Телефон: +7 (495) 234 40 60 
Факс: +7 (495) 234 40 70
Телефоны консульского отдела: +7 (499) 147 00 66, 143-64-13, 147-62-86, 143-64-14
Электронная почта:consuldep@uae-embassy.ru
Приёмные дни: понедельник-пятница с 9 до 16
Проезд: ст. метро "Киевская", троллейбус №17, №34